#51 05/01/2012 15h12
- OilDrum
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gunday a écrit :
Sans compter que les viandes cultivés en intensif sont tellement gavé d’antibio, que cette sur-utilisation d’antibio a contribué à l’apparition de bactérie
virusmulti-résistante!
Petit correctif (antibiotique = bactérie, comme dans la pub )
C’est quoi ce résumé entre bio et bouillie bordelaise. Je résume pas les produits phytos à l’agent orange moi. La bouille bordelaise fait partie en bio des outils de dernier ressorts.
Euh la bouillie bordelaise est d’usage courant en bio.
Lire Notre poison quotidien l’auteure explique très clairement comment il est facile de faire dire ce qu’on veux à une méta-analyse.
Désolé mais MMR n’est vraiment, vraiment pas une référence….
C’est exactement ce que disent les études… réalisés par monsanto, bayer, …
Ça c’est ypiquement une réponse quand on a aucun argument….
borderline a écrit :
Ca sera pas l’idéal, mais ca sera bien moins pire que la merde qu’on bouffe actuellement, sans goût, sans saveur
Assez ironiquement, vous avez plus de chance de retrouver de la merde, au sens propre, sur un produit bio que sur un produit normal.
PS : on devrait peut-être faire un sujet à part et demander à IH de faire migrer quelques uns des messages d’ici si le sujet intéresse du monde. Par exemple dans une nouvelle partie du forum "Café du commerce", où l’on peut discuter de tout et de rien ? Mais ça peut devenir le bordel…
Dernière modification par OilDrum (05/01/2012 15h30)
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